Ау, патриоты

Валерий Питерский-3
Одни меняют мерседесы
не каждый год но , через два
другие роются в отходах и выживают едва едва
на зло продажной прессе
что врёт- живем мы хорошо все и всегда

Россия в числе из первых
по нефти , газу и космос наш
и первый по числу нищих и бедных
есть в ящик сыграть отличный шанс

Ау, где вы наши олигархи патриоты?
кричать , что любите страну
вы все готовы, но деньги свои вы ж не идиоты
храните за бугром
и дети ваши завербованы за границей
осваивая науки, посещая не наш лицей
при войне с "друзьями " вы с кем будете со своим добром?
прибавив предателей России, став нам врагом

А комики те , что в депутатах
им платят за что?
уж очень дороги они стране в затратах
всё двигая законы , но для кого?
Мы что жить стали лучше?
мы что жуем все хорошо?
лапшу так вешают на наши уши
и сколько повесят лапшу ещё?

Крепитесь россияне
мы не жили хорошо и никогда
нам страдать придётся , мы христиане
а христиан мучили свои и не свои всегда