С птичьего полёта

Пономарева Елена Александровна
Видно с птичьего полёта
Из окошка самолёта:
Как из синего клубка
Ниткой тянется река,
А домишки вдоль реки -
Как для спичек коробки,
Божья в пятнышках коровка
Машет хвостиком коротким,
Самолёту моему
Шлёт приветствие:
- Му! Мууууууууу!