Номер любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Может, ты не хочешь слышать меня?
Может, ты чем-то расстроена?
Или мобильный сел в конце дня,
А может, между нами все кончено?

Припев:
Я на тебя очень злюсь,
Забудь навсегда, пожалуйста.
Но я тебя очень, очень люблю,
Набери мой номер, пожалуйста.

2 куплет:
Мой телефон постоянно молчит,
Твой снова вне зоны действия.
Слова прощения начал учить,
Чтоб на тебя воздействовать.

Припев:
Я на тебя очень злюсь,
Забудь навсегда, пожалуйста.
Но я тебя очень, очень люблю,
Набери мой номер, пожалуйста.

3 куплет:
Я должен тебя услышать сейчас,
Плевать на твои оправдания.
Я набираю последний раз,
И снова непопадание.

Припев:
Я на тебя очень злюсь,
Забудь навсегда, пожалуйста.
Но я тебя очень, очень люблю,
Набери мой номер, пожалуйста.