Любовь и счастье, речь не объяснимая

Татьяна Загребельная 7
Любовь и счастье,
Речь не объяснимая,
Но,так красивая!
Это не игра и не фантазия,
Не вещь и не бижутерия,
Взять,схватить и убежать.
Любовь и счастье...
Это ценность хрупкая.
Не имеет лести и гордыни,
Много терпеливая,благородная.
Чисто любивая,все понимающая,
Не превозносится,все покрывает
Всеми поделиться,все переносит
И чтобы не случилось,
Люди должны надеяться,
Любить и счастливыми быть.
Любовь и счастье,
Речь не объяснимая,
Но, так красивая!