приду ли я...

Светлана Красильникова
Приду ли я, мы все во власти бога,
но мне ужасно хочется любить
и напоить с руки единорога,
который в сад твой редко ходит пить...
Приду ли я, наверное прибуду
с весенним солнцем в твой чудесный сад,
к нему дорогу никогда я не забуду
и то, как говорил,- тебе я, Радость, рад...

Мы пообщаемся иль просто посидим
с тобой в безмолвии пустых аллей
и, как всегда мы там не наследим,
мы легче пуха белых лебедей,
которые целуются под сенью дуба,
словно увидели в глазах у нас желание,
что мы с тобою так друг друга любим,
и крикнуть хочется - моё ты обожание..!

Приду ли я, но не спеши прощаться,
твой сад, родной, - пристанище Души..!
Мне остаётся лишь тобою восхищаться,
шепнув на ушко,- встречу опиши...
Как мы с тобой единорога гладим,
поим с ладоней свежею водой,
как наши Души меж собой там ладят,
а мы, целуясь беспрестанно, шепчем (моя) - мой.........