7. Оранжевый вечер...

Ольга Мельничук 2
Оранжевый шар над седою рекой,
Закатное солнце сгорает...
А в пламенном сердце живёт непокой,
Снегами путь устлан до рая...

Снегами путь устлан до рая теперь,
В закате любовь догорает!
Злодейка пророчит ей верную смерть,
Вниманье твоё привлекая...

Вниманье твоё привлекая к себе,
Соблазном владея греховно...
Идешь ты послушно за ней по тропе,
С дороги свернув вдруг любовной...

Оранжево...В платье ледовом река,
Украшены инеем плечи...
Уносятся вдаль ветерком облака,
Прекрасен оранжевый вечер...

Прекрасен оранжевый вечер зарёй,
В которой любовь догорает,
Пугая тревожной такой тишиной,
Что сердце с душой замирают..

" Прекрасен оранжевый вечер зарёй, В которой любовь догорает,
Пугая тревожной такой тишиной, Что сердце с душой замирают... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/DzKqnog56Wk Оранжевый вечер Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это волнения об угасании любви в оранжевый вечер...:

2декабря 2017 год, Новосибирск