Темнеет, хочется поговорить

Сергей Луцкий
Темнеет, хочется поговорить
Услышать про погоду
Про краски стынущего ноября
И в лед закованную воду
Про цены за углом
Уснувшую природу
Лай во дворе
И кофе с булкой на столе

Стемнело, как же хочется поговорить
Все рассказать, послушать
Тайной поделиться,
О жизни поворчать
Сказать, что сердце не болит
Упреки выслушать и повиниться
Любить в который раз пообещать
А телефон молчит

27.11.2017г.