Бал выпускной и вальс в лучах заката

Геннадий Федотов
Бал выпускной и вальс в лучах заката
Где слезы мам,отцов,учителей
Цветы-к подножию СОЛДАТА
Рассвета встреча,у костра,в кругу друзей

Во взрослую мы жизнь спешим скорее
Отлично зная,что нелегким будет путь
И вновь учеба,чтобы стать чуть-чуть мудрее
А уж потом,Дорога-Жизнь,где не свернуть

Пройдут года,но юность вспоминая
Своих подруг,друзей,учителей
Непрошено пойдет слеза спадая
На платья нам и лацкан кителей

От жизни большего не требуй
Она и так уж "выжата" тобой
Но не живи,Остаток,между небом
Живи активно-радуясь Судьбой.