огоньки сигарет в темноте загрустили

Павел Георгиев
Тихие огоньки сигарет в темноте загрустили -
дым не тот или темп понимания?
Светлое стало будничным светом.
Никаких не вскрывая ножом откровений,
просто принимаю мир.
Схлопнулось расстояние между прошлым и будущим.
И всё больше и больше льнёт ко мне моя жизнь,
смотрит в лицо моё - милая, я у тебя один.