когда-нибудь..

Тур Гнеев
когда-нибудь я заберу тебя
далеко-далеко,где нам будет легко
просто срать с высоты на все эти мелочи жизни.

когда-нибудь я подарю тебе
изумрудный дворец на скалистой горе.
и орлы будут нам приносить каждый день по оленю.

когда-нибудь я научу тебя
на гитаре играть its my life Бона Джови.
мы споем ее наверняка невъебенным дуэтом.

когда-нибудь я научусь летать,
и тебя подниму как дитя в облака,
и в корзинке винишка бутыль - забухаем как боги.

когда-нибудь я обниму тебя,
засосу безмятежно до боли в зубах,
и сольемся мы в бешеном танце тантрической йоги.