Хочу я в детство окунуться

Геннадий Федотов
Хочу я в ДЕТСТВО окунуться
Где мама ,папа,три сестры
На сенокосе,в шалаше проснуться
Встречать рассветы у реки

Играть в футбол, в "Нерче" купаться
По лужам бегать,жечь костры
В нем школьной жизнью наслаждаться
Где мы все были так дружны

Ходить в походы,жить в палатке
Утюжить галстук по утрам
И не стесняться,чтоб заплатки
Что мама шьет к моим штанам

И пусть мы жили небогато
Но детства СЧАСТЬЕ жило в нас
Нам не попасть туда обратно
И вот я снова,здесь - в СЕЙЧАС

А здесь не жизнь,а выживание
Тут ,как бы каждый за себя
Нет в лицах счастья,ликованья
Есть только зависть и вражда

Что будет дальше,мы не знаем
ВСЕ -развалилось,ВСЕ - ушло
Мы не живем,а вымираем
Но...... ДЕТСТВО помню я свое.