Возвращаться - плохая примета...

Балеринка
...А потом я ещё себя вспомню, -
Незамысленной тварью дрожащей,
А ещё - нарочито-нескромной, -
Рядом с телом каким-то лежащей,
Всей такой восприимчивой к чуду,
День за днём, - ожидающей лета...

А потом подожду и забуду, -
Возвращаться - плохая примета...