Ребята! Я-Жертва

Графоген
Пародия на  "Успеть" Жертва  Поэзии

Пишу гениально,хотя не спеша
Шедевры родю, кислородом дыша!
Несчастная Жертва Поэзии Я
За ЧТО? Она так Я не знаю, друзья!

Дни машут крылАми  хотят улететь
А нужно ещё мне о многом пропеть
Кто мною забыт, и о ком погрущу
Кого я люблю и кого не прощу

Пусть будут победы
Плевать мне на беды
Мне вовсе нестрашен рой неудач
Пусть Землю Взорвёт мой неистовый РЖАЧ!