Волчонок

Миша Коломенцев
Эх, волчонок, пацанёнок
Нежно тонок, как опёнок
Как ребёнок мил и страшен
Для солдатиков на марше

Под подушкой лук и стрелы
Под улыбкой децибелы
Вражья кровь бурлит ручьями
За невинными очами

Сто шипов у слабой розы
За усмешкою - неврозы
За мохнатою Луною
Сердце щедрое, льняное

Гей, охотник, брось ружьишко
Безобиден твой волчишка
Выпей чарочку на пару
И с**бись, придурок старый