Ура! Снег! Полинкин дебют

Светлана Ганиуллина
Ночью выпал первый снег.
Скрыл дорожки он от всех.
На скамеечку присел,
На карнизе повисел.
Ухнул с крыши громким эхом,
Все укрыв пушистым мехом!
Извалялись все в снегу!
Все! Сушиться побегу!