Снежная страна

Елизавета Паспортникова
Чудес она полна
Там серебро горит без злата
И злато не нужно
чтоб горело оно.
Все деревья в снегу
Я смотрю и смотрю
Глаз отводить не хочу
Снег летит и я гулять хочу!