Про зрительный вектор

Светлозарная
Может быть весёлым,
Может быть и нет.
Главное не это,
Всё дело в красоте.
Надо чтоб красиво
Было всё кругом:
Солнышко светило,
Радуга с дождём;
Люди нарядились
Словно маков цвет,
Друг другу улыбнулись,
Сказали всем:"Привет!".
Зрительные люди
Скажут, не солгут:
"Ужас, как красиво
Цветы кругом цветут...
А бедные зверюшки
В Африке умрут!
Собирайтесь люди
Зверятам помогать.
Красоту природную
Надо сохранять.
Невозможно люди
Жить без красоты.
За это все в ответе-
И ты, и ты, и ты!
Поют пусть птички славно
И в море кит плывёт.
Красота - вот главное,
Мир она спасёт!"

03 февраля 2012
Написано после прохожденияя курса по системно-векторной психологии.