Новый год

Елизавета Паспортникова
Новый год счастливый праздник!
любит вся его семья.
он семейный, он большой для компании родной.
его празднуют все люди.
В нем бывают чудеса,волшебство и конечно же мечта!
Его любят взрослые и дети!
Он чудесный праздник на свете!