Позови

Недобрый Сказочник
Дорогой мой дальний человечек,
Как тебя посмел я отпустить?
Долгий век мы ждали этой встречи,
И опять расходятся пути.

Ты - мой свет. А жизнь горит, как свечка:
Ты - в Москве, а я - в своей глуши.
Позвони. Скажи мне три словечка,
Позови. О встрече напиши.

По волнам судьбы своей столичной
Не плыви в тупик, не делай вид…
Ты вольна. Твой бывший - третий лишний.
Оживи во мне, в моей любви.

Художник – Марк Келлер