Без любви

Ирина Зуевич
Без любви не поправляй, жить не учи.
Границу меж вами учти.
Без любви не давай обещаний,
Чтоб не жить в друг-другу мешая.

Не давай обещаний пустых,
Чтоб назавтра остыв,
Не поранить иглой навсегда доверие.
Чтоб другому открылись те двери.

Без любви не затронь глубинное,
Чтоб не ёкнуло лебединое.


01.12.2017