Ринни

Маус Хантер
Как странно, но ты из красок на холсте.
Мне нужно больше… по – зимнему устану.
А я тону в воспоминаниях.. в алеющем вине.
И дождь идет, где слякоть бередит душевно рану.
Я поднимаюсь вверх, всё выше, в темноту, в пролет.
Как ты прекрасна, Ринни, в легкости утра.
Мне не хватает голоса любви. Тобой рожденных нот.
Пусть будет жарким добрым солнце для тебя.
И мягкий ворс платка.. Закрыты плечи ровно.
Ты с вечностью спешишь, энергией полна.
И постоянно поиск жизни, ею ты довольна.
О, как же, Ринни, ты бываешь в судьбы влюблена.
Моя душа тобой цветет, тобою дышит сердце.
И снежным небом взгляда твоего.
Как хочется.. напрасно.. но согреться.
Чтоб стало от слов искренне светло.
И на губах изъявит моих временная соль.
О, Ринни, Ринни… Как я люблю тебя давно.
Где исхудалая измученная боль.
Мне подливает алое  крепленое вино.
Мне подари надушенный платок.
Я повяжу его к запястью, и буду думать о тебе.
Как кровоточит дождь, крышечный игрок.
Он призывает засыпать в ледяной игре.
Я буду думать, ты сейчас с другим.
Он в танце прижимает тело в разорванном разрезе.
Я ухожу, чтобы не видеть отпущенных картин.
Как на колени ты присядешь к нахальному повесе.
Прижмешься головой к горячему плечу.
И на него твой взгляд становится любимым.
А я душой в истерике, рыдающе кричу..
А я сжимаюсь от тоски несбыточного.. Ринни.