На распутье

Минченко Владимир Сергеевич
 
 От Дракона до Дракона
 Двенадцать знаков у закона.
 Круг замкнулся,как же быть,
 Может новый мне открыть?

   Мой читатель, подскажи,
   До какой идти межи?
   Или лучше помолчать,
   Чтоб тебя не загружать?
         02.12.2017.