Я стою на перекрёстке

Александр Пепс
Я стою на перекрёстке
В ожидании чудес,
Не напрашиваясь в гости
Ощущаю интерес

Вести ласковой и нежной,
Знак как будто подаёт
В этой жизни неизбежно,
В этом всей судьбы полёт.

Видимо, за мной победа,
Я сейчас ещё живой,
В осознании бела света
Я не добрый и не злой.

Как обычно я в раздумье...
Все дороги как одна.
А они дают мне в сумме
Испить жизнь свою до дна.