А умерли мы намного раньше

Любовь Галуга
А умерли мы намного раньше
Ещё не настал нам назначенный срок
Мы просто решили не нужно дальше
И порознь вышли с тобой за порог
Почти не простившись
Без слёз без напутствий
Да как то и нечего было сказать
И в общем то в мире не сделалось пусто
И трудно не стало дышать.