Мой дом

Елизавета Паспортникова
Родной мой дом, родной очаг!
Мне в нём тепло и хорошо.
Уют и красота, обиды все простят.
Грусть исчезнет, радость придет.
Родной мой дом, родной очаг.
Лучше тебя нет ничего!
Родной мой дом
Любить тебя я буду всегда!
Родной мой дом….