Тишина

Елизавета Паспортникова
Все молчит, все умолкло.
Не слышно ни шороха
      Тишина!
Её слушаешь как прекрасную песню!
Но вдруг послышался шум.
Это родители пришли с работы
Жалко, они не слышали этой тишины!
      Жаль.