Снова Ваня топит баню

Анна Шодик
Вот летит, летит снежок,
Дорожку стелет к баньке,
Притащил вновь мужичок
Дровишки к бабке Аньке.

Мне сказал вчерася Ваня-
Будет снова топить баню,
А мне девчонок приглашать,
Да парней к ним зазывать
И самогонки больше гнать,
Потом девок замуж отдавать.
Приготовьте милые подружки,
Под первач большие кружки.

Кто приходит в мою баньку,
Отдавайте деньги Ваньке.
Ванька честный истопник,
Потом зажарит вам шашлык-
Это после баньки - по заказу,
Но выпить можно пока квасу.
Стоит в углу еще бадья,
В ней чистая со льдом вода-
Может кому станет дурно.
А в прибаннике есть урна-
Может кто курить захочет,
Если в снег-озябнет очень,
Но, а кто хочет закаляться,
То в снежок и кувыркаться.
Ну если кто любит омлет,
То рядом с баней - туалет.
Самогонки-сколько хочешь!
Есть первач, если захочешь.
Здесь комната и для любви,
В ней зеркала кругом-гляди,
Когда страстью заниматься
И без стеснения влюбляться.
Парьтесь вволю,наслаждайтесь,
Только лишь не хулиганьте,
Но все же денюшки вперед,
Тут Ваня сразу и соберет.

Бесплатное ушло все в лета
И это вам не при Советах,
А частны лавочки теперь везде,
Зайдешь - сгорела тысяча тебе.

Кому-то коль захочется поспать,
То в бане есть и общая кровать-
Отдельная для этого и хата.
Однажды мылись тут ребята,
Да так напились,что забылись
И словно дети, как и малыши
Так крепко спали те голыши,
Но все-таки они проснулись,
Со льдом в водичку окунулись,
Чтобы хмель быстрей прошел,
А со мною расплатились хорошо.

Правда, дорого со всех я не беру,
В интернете все бесплатное дарю!