Шепотом падает снег..

Натали Амосова
Шепотом падает снег, гладит кусты сирени.
Время, замедлив бег, шепчет "не так. не с теми"...
Мысли опять о своём. Душу ломает на части.
Хочется бросить всё.. Или с тобой остаться...
Я выключаю свет. Ночь застилает трассы..
Но не сойдут "на нет" чувства, что были прекрасны.
Чувства, что грели душу.. И до сих пор живут в ней..
Что отгоняли стужу.. И суету серых будней...
В сердце живет человек... Чувства не лист - не сожжёшь..
Шепотом падает снег.. Верю, что ты придешь...