Весёлая картинка

Ира Каменская
Всех картинка веселит,
и народ в окно глядит.
Стоит дядя под зонтом -
нежно-розовый фантом.
Все хохочут несказанно,
может он упал с дивана.
Ну и что же, очень рад
он спешит к детишкам в сад.
Сына там увидит - Вовку
роль смешная - поросёнка.
Чтобы пчёл перехитрить,
надо с зонтиком ходить.
"Винни" очень любит мёд,
"Пятачок" внизу поёт:
"Дождик собирается,
пчёлки - разлетаются".
Рад безумно "Пятачок",
тронул папу за плечо,-
"Самый лучший в мире папа,
никогда не буду плакать".

Благодарю автора Александра Рютина:
http://www.stihi.ru/2017/11/27/4256