Лиса

Елизавета Паспортникова
Идет по лесу рыжая плутовка
Хитрая она, крадется.
К пруду подошла.
А там кот рыбак рыбу ловит, хороший улов!
Лиса связку рыбы тяп и бегом.
Довольна, сытая идет по лесу
Рыжая, рыжая, рыжая лиса!