О праведности и лицемерии

Юлия Абросимова
Меня съедает тишина
И простота моего ада.
Мне большего ни чуть не надо
Чем стук открытого окна.

Жива - как будто не жива.
Мне надоело быть хорошей.
Я не могу сдержаться больше,
Смириться с лживостью "добра".

С кем я не праведна была,
Я не была и лицемерной.
Старалась быть друзьям я верной.
Себе осталась не верна.

Забыла я что есть мечта,
Не ведаю что есть свобода.
Не стану я героем оды.
Но пусть несёт меня метла.