Сатана

Максим Леончук
Сатана мне сделал глубокогорловой минет
Ведь трансформировал козла я в винегрет
Обнимаешь - улетаешь, печаль вся сгинет
Я ведь не гей светлых дворянских кровей
Стынет обед из темных и грубых соплей
Танец отныне в доброй и смелой пустыне
Приоритет - любовь, вместо дичевой гордыни