Я не могу тебя забыть...

Геннадий Кудрявцев
Я не могу тебя забыть,
В душе любя и проклиная;
Как будто тоненькая нить
Незримо нас соединяет.

Плевать, что разум говорит,
Что говорят об этом люди…
А сердце любит и болит,
И оттого болит, что любит.

Я раньше этого не знал.
Прожил бы век и не заметил...
Но лишь с тобой я испытал
То, что сильней всего на свете.

Любовь и мучила, и жгла,
Жестокой ревностью терзала…
Но все равно она была,
А вот теперь ее не стало…

01.12.17