Ты справишься?

Елена Герасимова Смирнова
Найдётся тот, кому не нравится
Улыбка смелая твоя.
Ты не обидишься? Ты справишься
С таким сюрпризом бытия?

Ты сможешь правдою и верою,
Как прежде, искренне любить?
Вода - сухая. Сажа - белая.
А надо - петь. И нужно - жить.

Кого-то ждать, кому-то нравиться,
Секреты страшные храня...
Ты не обидишься? Ты справишься?
Тогда с тобою рядом я.