Кравчук - подонок!

Михаил Анпилогов
Царьград.

Экс-президент Украины: Наша страна стоит на коленях перед Россией.

1 декабря 2017.

Первый президент Украины Леонид Кравчук выступил с заявлением относительно политической ситуации вокруг Незалежной. По его словам, сейчас Украина окружена "противниками, которые постоянно имеют к ней претензии".

"Вокруг нас оказались одни противники, - сетует в эфире местного телеканала Кравчук. - Россия - враг, воюет. Польша хочет управлять Украиной, венгры говорят - будут сражаться против нас. Румыния под вопросом и так далее".

Особенно возмутило Кравчука то, что другие страны пытаются "что-то навязывать". В частности, Кравчук рассказал, как это тяжело, когда "запрещают чтить своих героев" или "называть улицы, как хочется". Впрочем, по словам Кравчука, это не единственная проблема. Самое главное то, что Украина давно находится "под гнетом России"."Мы на коленях стоим. Когда выпрямимся? В 1991 году нам удалось распрямиться", - подытожил Кравчук.


Мои комментарии.

Я, во время правления Кравчука, говорил, что этот хитрованный мужичёк доведёт пресловутую нэньку до гражданской войны, до развала.

При Кравчуке начались создаваться кланы воров и растаскивание ими госбогатств по западенскозаокеанским заграницам.
При Кравчуке началось потакание бандеровскому движению.
При Кравчуке началась политика по разрушению единства Русского Мира - Руси.
При Кравчуке началась политика заигрывания со джентльменами из США, Европы, НАТО.
Во время майданутого военного переворота Кравчук стал на сторону переворотчиков.
Кравчук выступил за то, чтобы физически уничтожить тех, кто восстал против госпереворота, который был устроен джентльменами из США, Европы, НАТО, джентльменами из кланов воровских, джентльменами из бандеровских банд.

Кравчук продолжает разрушать единство Русского народа, сея ненависть между людьми.

Это он делает в интересах кланов воровских, в интересах США, Европы, НАТО.

Бандеровцы - эсэсгестаповцы бандерланда (б.у. - бывшей украины).

На Кравчуке первом кровь гражданской войны и развала страны во всех отношениях.

Теперь - без дипломатии. Кравчук - подонок!

Всэ.