Старое фото

Алексей Якимов
Мир цифровых иллюзий интернета -
И уж каких чудес в нём только нет!
А мне дороже почему-то это
Желтеющее фото прошлых лет...
То, чьи края обрезаны умело
Особым резаком - "а ля багет"
С любовью кем-то... В этом всё и дело!
Не греет он, холодный интернет...
Век виртуальных снимков так короток -
Мелькнёт, и тут же канет в забытьё...
А в тусклом глянце старых жёлтых фоток -
Тепло людское, прошлое моё...