Снег

Елизавета Паспортникова
Вечером иду я домой,
И на душе тоска.
Снег в разнобой падает
 Утешая  меня.
Он зависает в воздухе
 Чтоб  посмотреть на меня.
Я иду и иду
Все спокойней в душе.
Снег то летит мне в лицо
То нет.
Спасибо тебе снег что утешил меня!
Снег, снег, снег…..