Горечь - странниица...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь в кольце огня
Думы серые,
Ноша их тяжела,
Укрепи меня,
Боже, верою,
Дай полётность крылам !

Что , зима , таишь,
Белоснежная ,
За какие грехи ?
Пусть снега твои
Светлой, нежною
Лягут строчкой в стихи…

Вдохновение –
Дело тонкое ,
Пусть Душа запоёт
С наслаждением,
Яркой , звонкою
Песней льдинковых нот !

Ах ты, свет-Зима,
Раскрасавица,
Душу мне отогрей,
Бродит  зло-чума` -
Горечь –странница
По судьбине моей…

02.12.2017г