На закате

Ярослав Грибачёв
На закате, мы все на закате
На закате всё кажется чёрным
И отглаженным как на пораде
И на гибель уже обреченным
Да рассветы всегда интересней
Как красивы мечьты,ожидания
Но и нынче конец не известен
Может это рассвет мирозданья
Может мы все ракеты порежим
Унечьтожим всех бомб орсеналы
Может это рассвет наш забрежжел
Может всё это только начало
А быть может конец уже завтра
Всё-таки чем-то особое время
Всё так просто и всё так внезапно
Так закат иль рассвет мы лилеем