Красивый, добрый, человек...

Андрей Медведев 5
Влюбиться можно в красоту,
но полюбить лишь только душу! Вильям Шекспир - 16_й век))

И помнить век, что не дано -
какое счастье видеть душу...

Не созерцать, а лицезреть -
телес всеблагое начало
и помнить, что сказал Отец -
то Бог, вселенское начало!

Нет света, тьма и красота
найдёт ли место,,, прописали
всё то, что нравится не мне -
душа расти, любовь венчали!!

Влюбится в душу, истин свет -
над нами Ангелы взлетают,
и красота имеет свет,
что из души идёт венчальной!!!

Закономерно всё в природе,
ГДЕ дух с душой - единый мир,
и по святой, Отцов дороге -
всё выше, выше Пилигрим! А.М.

Красивым быть, не значит им родиться,
ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою человек -
какая внешность может с ней сравниться! Омар Хайям - 11_й век)))

Из века в век, листая книги -
мудрее, выше человек.
Из уст в уста - легенды, басни
о том, что бесконечен век...

Однажды, там, не помню где,
сказал мудрец своей жене:
мудра, красива, правь сей век,
прекрасный, добрый, человек...

Философия, есть тема к разумению, но иногда и тема к*** размышлениям...

Андрей Медведев сын ФёдоР_А_