Какая роскошь!

Алла Горшенина
Какая роскошь!
Красок разноцветье!
Напоминанье о цветущем лете!!!
Но!
Есть чуть различимое отличие!
Спокойствие
И -
Гордое приличие!

Дыхание
Свежее
И -
Серьёзнее!
А от воды
Становится морознее...

Вуали сдернуты
Ветрами смелыми..
Деревья пёстрые,
Да ... будут серыми!!!
Цвета прозрачные
И-
Очень сочные,
Как счастье,
Яркие,
Совсем непрочные!!!
Но  замираем мы
В восторге трепетном
"Упившись" Осени
Великолепием!!!