Чудесная страна

Елизавета Паспортникова
Однажды зимнем утром
Я в школу рано пошла
И посмотрев на небо…….
О чудная страна
Ты так прекрасна!
Завороженная твой красотой
Я уже не иду , я лечу
А ветер меня подгоняет…
Но жаль что нельзя попасть туда.
На улице была зима ,и хоть это облака.
Но я верю что вдохновение там будет всегда
И чудеса.
И днем и ночью ,они не исчезнут ни когда.