Детство

Евгений Богданов 5
Расписала природа
Белым снегом везде.
Видно красок немного
Только белые все.

И от стужи устало
Птицы песнь не поют.
Им тепла очень мало
Все весною живут.

Облака парят в небе
Далеко в синеве.
И грустит где-то лебедь
По родимой земле.

Снег идёт неустанно,
Бархотится, свежо.
Тёмных пятен так мало,
Только кочки ежом.

И по первому снегу
Я ступаю, иду.
По нему бы побегать,
Поваляться в снегу.

И в далёкое детство,
Превратить этот мир.
Где найти это средство,
Покажи ориентир...

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2017 г