Январь

Инга Винтер
Есть семья-двенадцать братьев.
Очень дружная семья,
В той семье есть старший братик,
С ярким именем Январь.

Он такой всегда весёлый,
Помогает год встречать,
Мы ему желанья скажем,
Января мы будем ждать.

Пусть Январь нам всё покажет,
Сказку новую начнёт,
Здравствуй мы ему все скажем,
И продолжим путь вперёд.

Наш Январь хоть очень малый,
Начинает новый год,
Мы ему всегда так рады,
Каждый очень его ждёт!!