Зимний вальс

Светлана Ганиуллина
Я приглашу тебя на вальс...
И это будет белый танец.
Никто не потревожит нас,
Никто не потревожит нас,
Лишь только ветер - самозванец.

Ты так уверенно ведёшь!
Что замирают все снежинки!
На раз-два-три с лица сотрешь
На раз-два-три с лица сотрешь,
Все мои мелкие морщинки!

Какой чудесный снегопад!
Ложится тихо так на плечи.
Но ты ему сегодня рад,
Но ты ему сегодня рад,
Он нам устроил дивный вечер!

В твоей руке моя рука.
И мы с тобой кружимся в вальсе.
Ах, эта белая река,
Ах эта снежная река,
Сжимаешь пальцы...

Нет, не танцуем - мы летим!
В круженье белом снегопада.
И мы друг другу говорим,
Опять друг другу говорим:
Тебе я рад! А я как рада!

Я приглашу тебя на вальс...