Молодежь сидит без работы

Владимир Николаевич Гладышев
***

Молодежь сидит без работы.
Особенно плохо в глубинке.
Власти плюют на их заботы.
Правят, как торгаши на рынке.

Люди из провинции бегут.
Молодежь стремится в столицу.
Большинство населения тут.
Лучшие бегут за границу,

Не вкладывая в производство,
Богачи всю прибыль в оффшоры,
У них главная черта - жлобство.
В финансовой сфере афёры.