Ни о чем

Зоя Бондаренко
Чувства мои замороженны,
Словно стакан воды.
Словно ободранной кошкой
Ползущей  вдоль серой стены.

И абажуром радости
Чувства хватают любовь.
Золотом этой сладости
Сплетают сердца миров.