Словно утопает в небесах...

Ксения Ангел 1
Словно утопает в небесах...
Словно главки сильно тянет в небо..
Красота России - синь-глаза!
Нет красивее, хоть в храме этом не был...

----------
Церковь Преображения Господня,
посёлок Звёздный городок,
Московская область.
Фото: @allworldinpocket