Пустое

Зоя Бондаренко
А я скажу, что все в порядке
И слезки вытру с глаз своих.
Моих удач зелёных грядки
Я соберу на нас двоих.
Вот тут любовная морковка,
Тут лук, чеснок и сельдерей.
Томат добавим, после, ловко,
Мы сварим суп из новостей.