О совершенности вершителей

Александр Фаронов
Сокращение времени дожития,- одно из основных условий оздоровления экономики. Правительство планирует провести эту реформу поэтапно; - с нынешних 19 лет до одного-двух лет в течении 18 месяцев.

Высокий уровень мора никак не должен повлиять на стабильность МРОТа.

Сократить ( значительно) численность населения  Земли вполне решаемая для мирового сообщества задача; - экология, продовольствие, лекарства, реформы, мягкая военная сила.